Dalam rangka meningkatkan promosi Pemerintah Kab. Karangasem melalui Dinas Pariwisata bekerja sama dengan Badan Pengelola Taman Soekasada Ujung menggiatkan kepariwistaan dengan menghadirkan para influencer, untuk mempromosikan kepariwistaan kabupaten karangasem sehingga para follower dapat mengetahui potensi destinasi wisata kabupaten karangasem melalui influncernya…
Adapun influencer yg hadir diantaranya mantan puteri indonesia tahun 2011: maria selena, putri indonesia tahun 2015 : anindia putri, musisi bali putri bulan, dan beberapa influncer yg diharapkan mampu mempromosikan kepariwistaan melalui sosial media.
Selain kepala Badan taman soekasada ujung, dalam sambutan, wakil bupati yg juga menerima tamu undangan juga mengharapkan bantuan para influencer untuk mempromosikan destinasi lain yg terdapat di kabupaten karangasem sehingga banyak diketahui oleh wisatawan.
Tetap menerapkan protokol kesehatan, menjaga Kesehatan serta berpikir positif.
Mari follow akun sosmed dispar untuk informasi tentang Daya tarik wisata yg terdapat di Kabupaten Karangasem.
IG : dispar_karangasem
FB : Dispar Karangasem