Dalam Meningkatkan kualitas DTW di Kabupaten Karangasem, dalam kesempatan kali ini Dinas Pariwisata melaksanakan kegiatan rutin bersih-bersih di Kawasan DTW Yeh Malet. Melalui kegiatan ini juga dimaksukan sebagai pesan dan harapan kepada seluruh lapisan baik instansi pemerintah maupun masyarakat umum untuk tetap menjaga kebersihan di semua tempat baik dilingkungan rumah maupun di tempat-tempat fasilitas umum. Kebersihan untuk keindahan, kenyamanan dan kesehatan kita bersama.
Jagalah Kebersihan dengan membuang sampah pada tempatnya. Hanya orang bodoh yang buang sampah sembarangan. Dan jika senang merokok maka janganlah membagi puntungnya kepada orang lain, silahkan buang pada tempatnya. Kebersihan berawal dari diri sendiri. Malu lah pada diri sendiri jika tidak bisa menjaga kebersihan.
Karangasem untuk semua.

#disparkarangasem