Kegiatan penyerahan hadiah kepada pemenang dan finalis lomba fotografi dalam rangka HUT Kota Amlapura ke-378 Tahun 2018 yang diselenggarakan oleh Dinas Pariwisata Kabupaten Karangasem yang mengambil tempat di salah satu destinasi wisata di Karangasem yaitu Taman Tirtagangga.
Dalam ramah tamah bersama Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Karangasem disampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh peserta dan kurator atas partisipasi dalam lomba fotografi yg sekaligus menjadi ajang propaganda bagi potensi pariwisata dan budaya Kabupaten Karangasem yang diharapkan akan terus berkembang dan memiliki kerjasama erat dengan para fotografer di Karangasem.
Penyerahan hadiah dan ramah tamah dilaksanakan di wantilan Taman Tirtagangga pada tangga 29 Juni 2018 yang diakhiri dengan sesi foto bersama dan ‘megibung’ sebagai simbolis rasa kekeluargaan antara pihak penyelenggara dan para pemenang maupun finalis.