Dalam upaya peningkatan kunjungan wisata di Kabupaten Karangasem khususnya Wisata Tirta, dimana pariwisata tirta merupakan aktivitas wisata unggulan di Kabupaten Karangasem. Dinas Kebudayaan dan Pariwisata dengan Kegiatan “Tourism Coffee Morning” berdiskusi dengan Stakeholder terkait tentang permasalahan yang dialami selama berusaha di Kabupaten Karangasem. Dihadiri langsung oleh Bupati Karangasem, Wakil Bupati Karangasem, Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata serta pengusaha wisata tirta.
Kegiatan Tourism coffee morning akan meningkatkan sinergitas antara Pemerintah dengan stakeholder wisata tirta guna meningkatkan kepariwistaan Kabupaten Karangasem yang berdaya saing.
VISIT KARANGASEM,,,,,,
Mari follow akun sosmed disbudpar untuk informasi tentang Daya tarik wisata dan Kebudayaan yg terdapat di Kabupaten Karangasem.
IG : visit_karangasembali
Fans Page : Visit Karangasem