Kepala Bidang Destinasi Pariwisata bersama Tim Teknis Pariwista menerima kunjungan Wakil Bupati I Wayan Artha Dipa,SH.,MH guna meninjau pembangunan Obyek Wisata Tirta Jemeluk, Desa Purwekerti, Kecamatan Abang, Karangasem.(Rabu 15 September 2021). Proyek pembangunan pada Lokasi ini dibagi menjadi 3 pembangunan yaitu, pembangunan TIC, pembangunan parkir serta pembangunan Toilet dengan nilai kontrak pada ketiga bangunna sebesar Rp 772.763.000,00 bersumber dari Dana Dak Fisik 2021.
Dengan pembangunan yang dilaksanakan, diharapkan mampu meningkatkan Kualitas Sarana Pariwista di Kabupaten Karangasem utamanya di Kecamatan Abang.

Tetap menerapkan protokol kesehatan, menjaga Kesehatan serta berpikir positif.

Mari follow akun sosmed dispar untuk informasi tentang Daya tarik wisata yg terdapat di Kabupaten Karangasem.
IG : dispar_karangasem
FB : Dispar Karangasem