Dinas Pariwisata Kabupaten Karangasem melaksanakan kegiatan Workshop Pengembangan Product Creative Berbasis Digital sehubungan dengan pelaksanaan program Pengembangan Sumber Daya Pariwisata dan Ekonomi Kreatif tahun 2019 sebagaimana telah disusun melalui kerangka acuan kegiatan dimana dalam program tersebut terdapat kegiatan Pengembangan Produk Ekonomi Kreatif Berbasis Pariwisata.

Kegiatan workshop kali ini dilaksanakan selama 2 hari yaitu dari tanggal 25 s/d 26 November 2019 yang bertempat di Aula Rumah Makan Pondok Mina Padangkerta, Karangasem dimana dalam kesempatan ini dihadiri dan dibuka langsung oleh Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Karangasem.
Workshop hari pertama diisi dengan materi Integrated e-product ecosytem dengan narasumber Putu Naindra Kayuana Winaya. Selanjutnya dilanjutkan dengan materi kedua yaitu Bisnis dan Branding Google My Business dengan narasumber I Wayan Surya Edy Gautama,SE.,MT

#karangasemthespiritofbali #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #disparkarangasem #karangasem