Partisipasi Dinas Pariwisata Karangasem dalam Sosialisasi Penyusunan Laporan Keuangan Homestay

Giat Dinas Pariwisata hari ini, 14 Mei 2018 bertempat di Taman Ujung Resort & Spa tentang “Pelatihan Pengelolaan Penyusunan Laporan Keuangan Homestay“. Kegiatan ini terlaksana sebagai kerja bersama antara STP Nusa Dua Bali melalui Program Studi Manajemen Akuntansi Hospitaliti dengan Pemerintah Kabupaten Karangasem melalui Dinas Pariwisata. Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan Pengabdian Masyarakat sebagai bentuk komitmen implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi yang dilaksanakan oleh STP Nusa Dua Bali.
Please follow and like us: