Workshop Digital Marketing Pemasaran Pariwisata Kabupaten Karangasem

Saat ini adalah era digital, dimana semakin banyak orang mengirim dan menerima informasi melalui berbagai media internet. Ini kesempatan bagi kita semua untuk memberi informasi maupun menawarkan produk atau jasa kepada banyak orang dimanapun berada. Dispar Karangasem bekerjasama dengan ASITA Bali dan PHRI Karangasem menyelenggarakan workshop Digital Marketing Pemasaran Pariwisata Kabupaten Karangasem dengan narasumber Bapak Wisnu Arimbawa, dunia digital menuntut kreatifitas industri pariwisata untuk dapat tetap bertahan. Workshop Digital Marketing dalam Pemasaran Pariwisata Karangasem, Rabu 9 Mei 2018 bertujuan untuk membuka cakrawala insan2 pariwisata untuk dapat membuka peluang yang lebih besar untuk pengembangan pariwisata dengan memanfaatkan berbagai media pemasaran modern. Semoga mampu membawa manfaat bagi pengembangan pariwisata Karangasem di era digital saat ini.
Please follow and like us: