Dalam rangka memeriahkan Hut Kota Amlapura yang ke 378, Dinas Pariwisata Kabupaten Karangasem mengadakan Lomba Fotografi di Instagram dengan 2 kategori subyek foto, yaitu destinasi wisata pilihan di Kabupaten Karangasem dan Pawai Budaya Hut Kota Amlapura.
Syarat dan ketentuan bisa diperoleh di Event Tenganan Festival 5-8 Juni 2018 atau melalui website dan media sosial Dinas Pariwisata Karangasem serta melalui akun instagram lomba fotografi yaitu @hutkotaamlapura.
Pengumuman pemenang dilaksanakan pada saat malam penutupan kegiatan Hut Kota Amlapura 24 Juni 2018.
Salam Fotografi…
Jangan lupa follow dan tag akun @hutkotaamlapura dan sertakan hashtag #hutkotaamlapura2018 #disparkarangasem #lombafotokarangasem serta follow juga akun @disparkarangasem