Karangasem memiliki potensi alam yang sangat kaya yang harus diperkenalkan secara luas.
Pemerintah selaku pembina industri kreatif pariwisata Kabupaten Karangasem tidak mungkin bekerja sendiri dalam upaya2 untuk membangun pariwisata Kabupaten Karangasem. Diperlukan peran aktif berbagai pihak dalam pembangunan pariwisata Kabupaten Karangasem.
Monarch Candidasa sebagai salah satu institusi yg mencetak insan2 pariwisata secara aktif melaksanakan kegiatan yg bertujuan mempromosikan daya tarik wisata Kabupaten Karangasem.
Salah satu kegiatan yg dilaksanakan adalah COLOUR RUN yg dilaksanakan pada tgl 6 Mei 2018 di Bukita Asah, Taman Harmoni Bali
Kegiatan ini selain bertujuan untuk menggali kreatifitas anak muda juga bertujuan untuk mempromosikan daya tarik wisata Kabupaten Karangasem.
Pemerintah Kabupaten Karangasem melalui Dinas Pariwisata Kabulaten Karangasem mendukung penuh upaya2 kreatif masyarakat yg dilakukan untuk membangun pariwisata untuk kesejahteraan bersama.
See you soon in Karangasem of east Bali

Salam Karangasem the Spirit of Bali